Geschäftsstelle | Kontakt

TSV 1846 Ellwangen (Jagst) e.V.

Geschäftsstelle – Bahnhofstraße 52a – 73479 Ellwangen

Öffnungszeiten: Donnerstags von 17 bis 19 Uhr – Unsere Mitarbeiterin Frau Schuster steht Ihnen für alle Fragen zur Verfügung.

Mail: geschaeftsstelle [ät] tsv-ellwangen.de

Web: www.tsv-ellwangen.de

Twitter: twitter.com/tsvellwangen

Vereinsheim: Ihr Ansprechpartner für Anmietung ist Herr Hans Frank, Telefon: 0172 456 87 15, Mail: vereinsheim[ät]tsv-ellwangen.de

Außerhalb der Öffnungszeiten erreichen Sie uns hier über das TSV Kontaktformular – wir melden uns umgehend bei Ihnen!

Wir weisen darauf hin, dass Anträge zu Mitgliedschaft oder Beendigung derselben nur mit vollständigen Angaben und eigenhändig unterschrieben erfolgen können. Die entsprechenden Anträge dazu finden Sie hier…

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Telefonnummer für Rückfragen (Pflichtfeld)

Ihr Anliegen / Betreff

Ihre Nachricht an die Geschäftsstelle des TSV Ellwangen

captcha ⇐ Sicherheitsabfrage - Bitte tragen Sie diesen Code in die Zeile darunter ein!

Sie können sich in der Geschäftsstelle persönlich als Mitglied anmelden oder Ihren Antrag per Post oder Mail schicken. Das Formular für Ihren Beitritt oder zur Änderung Ihrer Mitgliederdaten finden Sie hier.

Redaktion/ Technischer Support Webseite:

Mail: redaktion [ät] tsv-ellwangen.de

Hinweis: Jegliche in Artikeln oder Kommentaren geäußerten Meinungen reflektieren nicht zwangsläufig die Haltung der Redaktion, der Geschäftsstelle und des TSV Ellwangen! Alle Informationen zum Haftungsausschluss siehe Impressum.