Baseball: Herren 2 vergeigen Lokalderby

Handwerkliche Fehler ließen trotz Sommerwetter das Waldstadion als gar finstren Tann erscheinen, als die ELKS 2 nach gutem Start im Spiel gegen die Aalen Strikers Inning per Inning die Hosen ein Stück tiefer rutschen ließen.
Enttäuschte Zuschauer mussten entsetzt miterleben, wie leicht aus einer 5 zu 1 Führung eine 5:7 – Niederlage wurde. Anstatt eine Führung bis zum Ende zu tragen blinzelten müde Elche in die Nachmittagssonne, fabrizierten weder Aus noch Punkte und gaben im letzten Spielabschnitt das Spiel an die Strikers ab. Wer sich dieser Tage gefragt haben mag, wie nur das Auswärtsspiel in Bad Mergentheim verloren gehen konnte, fand am Samstag die Antwort. Die Taktik ‘Ein Männlein steht im Walde’ funktioniert in der Baseball-Landesliga nicht.