TSV Sommerfest

Am Samstag den 7. Juli 2012 wird ab ca. 14:00 Uhr im Waldstadion ein großes Sommerfest für alle TSV Mitglieder mit Familien statt finden.

Für das leibliche Wohl wird mit Kaffee und Kuchen sowie mit einem Salatbuffet zu fairen Preisen bestens gesorgt sein. Hierfür wird um Kuchen- und Salatspenden gebeten. Weiterhin wird es eine kleine Vereinsolympiade geben in der 6er Teams in den unterschiedlichsten Spielen gegeneinander antreten. Jede Abteilung bekommt zusätzlich die Möglichkeit sich und ihre Sportart kurz vorzustellen.

Eine genauere Einladung folgt. Bei Fragen oder Anregungen bitte unter jonas.lingel(a)gmx.de melden. Auch sind weitere Helfer für die Planung und Durchführung herzlich eingeladen sich per Mail zu melden oder einfach zum nächsten Vorbereitungstreffen am 21. Mai um 20:00 Uhr in den Kronprinzen zu kommen.