Basketball: Kantersieg für die Mustangs gegen Neuenstadt

61 : 97 Kantersieg vor heimischem Publikum für die TSV „Mustang“ gegen den TSV Neuenstadt in der Kreisliga B.

Bereits in der ersten Halbzeit gaben die Ellwanger den Ton an und gingen verdient mit einer 10 Punkte Führung in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte des Spiels drehten die „Mustangs“, angeführt von ihrem überragenden Center-Spieler Sergej Ebers, richtig auf und ließen den mit nur 5 Spielern angereisten Neuenstadtern keine Chance. Mit diesem Sieg verbessert sich die Mannschaft auf den 7. Platz der Tabelle und bestätigt den anhaltenden Aufwärtstrend. Für den TSV Ellwangen spielten: Bek, Tobias;  Blache, Benedikt; Ebers, Sergej; Junker, Alexej; Kurz, Steffen; Köhnlein, Jonas; Korkut, Suat; Kübler, Jonas; Zheltov, Dennis.