Basketball : Heimniederlage der TSV Mustangs

Kreisliga B – Heimniederlage der TSV „Mustangs“ gegen die II. Mannschaft des TSV Kupferzell

In einem lange Zeit ausgeglichenen und spannenden Spiel mussten sich die Basketballer des TSV Ellwangen mit 72 zu 87 geschlagen geben. In der ersten Halbzeit spielten beide Teams auf Augenhöhe, Ellwangen ging mit einer knappen Führung in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel machte sich jedoch die hohe Intensität bei den Gastgebern bemerkbar, Ausdauer und Konzentration ließen nach und Kupferzell konnte sich entscheidend absetzen.

Das nächste Spiel bestreiten die „Mustangs“ am 09.02.2014 auswärts gegen die Mannschaft des TSV Neuenstadt. Für den TSV Ellwangen spielten: Bek, Tobias; Korkut, Suat; Thaler, Veit; Köhnlein, Jonas; Kurz, Steffen; Bauhammer, Dominik; Ebers, Sergej; Lutz, Marius; De La Fuente Perales, Samuel; Junker, Alexej; Zheltov, Dennis.