Baseball, Herren: Ein Rekord und zwei Fehlzündungen

BWBSV Baseball, Landesliga: In einer rekordverdächtig langen Spielzeit von 4 Stunden und 3 Minuten gewann die neue 2. Mannschaft des TSV Ellwangen am Samstag, 26. April gegen die VfB Ulm Falcons 2. Das knappe Spielergebnis von 27:26 spricht für sich. Lagen die ELKS II zu Anfang (fast) hoffnungslos mit 0:12 zurück, so schafften es die Jungs und Mädels schließlich doch zu einem knappen Sieg. Ein toller Einstieg in die Landesliga!

DBV Baseball, Regionalliga: Mit zwei Fehlstarts geht die 1. Herrenmannschaft in die neue Saison. Sie unterlag am Sonntag, 27. April, in Fürth den Pirates mit 7:0 und 10:4. Schon am nächsten Sonntag um 13 Uhr wollen die TSV-Elche beim HEIMSPIEL gegen die Ingolstadt Schanzer diese kleine Scharte wieder auswetzen.