Basketball: Herren siegen erneut auswärts

Im Auswärtsspiel am 9. April in der Kreisliga B gegen die 3. Mannschaft der TSG Heilbronn konnten sich die Basketballer des TSV Ellwangen deutlich mit 68 zu 55 durchsetzen.

Die mit nur 6 Spielern angereisten “Mustangs” bestimmten die Partie von Anfang an mit gutem Passspiel und starker Defense – bereits zur Halbzeit stand es 26 zu 38 für Ellwangen. Auch in der zweiten Hälfte des Spiels ließen die TSVler dem direkten Tabellennachbarn aus Heilbronn keine Chance und sicherten sich den 3. Sieg in Folge und damit den 5. Tabellenplatz. Für den TSV Ellwangen spielten: Benedikt Blache, Sergej Ebers, Alexej Junker, Jonas Kübler, Marius Lutz, Denis Zheltov. Am Samstag, den 12. April, findet um 12.00 Uhr in der Buchenberghalle das letzte Spiel der Saison gegen den Tabellendritten BSG Vaihingen Sachsenheim 2 statt. Fans und Interessierte sind herzlich willkommen, für Getränke ist gesorgt.