Basketball: Mustangs sind Meister 2014/2015 der Kreisliga B

Tabellenerster und Aufstieg in die Kreisliga A

Die Basketball-Herren des TSV Ellwangen haben die Spielzeit 2014/2015 in der Kreisliga B Staffel 1 (Senioren Neckar/Rems) auf dem ersten Tabellenplatz abgeschlossen und spielen in der nächsten Saison als Aufsteiger in der Kreisliga A.

Den Ellwanger Mustangs gelangen dabei in 12 Spielen 10 Siege, bei einer positiven Korbdifferenz von 900:602. Die Meisterschaft wurde vor allem durch die Siegesserie in den letzten 5 Spielen gesichert und damit gegen die Konkurrenten des TSV Crailsheim und der BSG Sachsenheim verteidigt.

Über die gesamten Spiele fanden die TSVler in Ihrer zweiten Saison nach der Neugründung immer besser zusammen und bildeten eine starke Einheit, die in ihrer Grundaufstellung auch weiterhin so bestehen wird.

Für die TSV Ellwangen Mustangs waren 2014/2015 aktiv: Tobias Bek, Benedikt Blache, Aydo Büyükleyla, Sergej Ebers, Samuel de la Fuente Perales,  Alexej Junker, Manfred Kett, Jonas Köhnlein, Suat Korkut, Jonas Kübler, Danny Kugust, Steffen Kurz, Ben Lenz, Oliver Lippmann, Marius Lutz, Philip Reifenberger, Hakan Sarioglu.

Wir bedanken uns bei allen, die rund um die Spiele mitgeholfen haben und bei den Zuschauern für Ihre Unterstützung!