Aktion: TSV Jugend wird mobil

Unsere TSV Jugend wird mobil – wir benötigen Ihre Unterstützung!

– Diese Aktion des TSV mit der VR-Bank Ellwangen zur Anschaffung eines Vereinsbusses finden Sie auch hier in der Seitenleiste rechts. Mit Klick auf das Foto werden Sie direkt zur Aktion geleitet –

Der Hintergrund: In einigen Sportarten stellt die Teilnahme am Wettkampfsport die Familien oft vor Probleme. Zu groß ist doch die zeitliche und finanzielle Belastung um die doch teilweise sehr langen Anfahrten in der Saison zu bewältigen.

rad16-bus-aktionMit dem Projekt “Unsere TSV Jugend wird mobil” versucht nun der Förderverein der Freunde des Radsports in Ellwangen e.V. durch Anschaffung eines Vereinsbusses dieses Problem aus der Welt zu schaffen. Wir möchten die Kinder und Jugendlichen bei der Ausübung ihrer Sportart im Training wie im Wettkampf unterstützen, indem der Transport möglichst über die Abteilungen des TSV 1846 Ellwangen e.V. angeboten werden kann.

Wir haben den Stein ins Rollen gebracht, nun sind wir auf euch alle angewiesen. Für jede Spende von 5€ und mehr, legt die VR-Bank Ellwangen nochmals 5€ drauf. Nutzt den LINK zu unserem Projekt, um noch mehr darüber zu erfahren. Vielen Dank!