Trainer des Monats im Juni

Trainer des Monats: Anita Silbermann und Chris Kopp –

Anita Silbermann

Anita Silbermann steht dem TSV Kindersport/Rasselbande seit 2016 als Übungsleiterin zur Verfügung. Sie ist Sport- und Gymnastiklehrerin und leitet schon seit vielen Jahren Schwimmkurse im Rabenhof. Sie unterstützt uns bei der Arbeit mit Kindern im TSV Geräteturnen und wir freuen uns sehr, Anita nun in unserem Team zu haben!

Chris Kopp, Trainer Volleyball Damen 2: Hier meine Gründe, weswegen ich das Traineramt für den TSV Ellwangen ausübe:
Weitergabe dessen, was ich über Jahre hinweg von unterschiedlichsten Trainern gelernt habe, an andere Spieler(innen) bzw. an die „nächste Generation“
·         Spaß am Trainieren und Betreuen einer Mannschaft
·         Weiterbildung im fachlichen/sportlichen als auch vor allem im sozialen Bereich
·         Förderung von Führungsqualitäten

Liebe Übungsleiter – Der TSV Ellwangen bedankt sich! Wir sind sehr glücklich, euch in unserem Verein zu haben!