Trainer des Monats im Mai

Trainer des Monats: Jessica Faller und Afra Baier –

Jessica Faller

Jessica Faller unterstützt seit 2016 unser Kinder-Geräteturnen. So wie es ihr beruflich möglich ist, steht sie dem Geräteturnen tatkräftig zur Seite. Jessica besitzt eigene Erfahrungen im Geräteturnen und wir freuen uns sehr, sie als Betreuerin in unserem Team zu haben und hoffen, dass Jessica uns auch noch länger erhalten bleibt!

Afra Baier

Afra Baier: Ich trainiere die Jugend U12 im TSV Volleyball, da es mir Spaß macht, ich Kindern gerne etwas beibringe und dies für mich eine gute Möglichkeit ist, für den Verein etwas zu leisten. Durch das Training lernen die Kinder gegenseitig aufeinander Rücksicht zu nehmen und im Team zu spielen. Die Kinder werden ihre überschüssige Energie los und durch das Training wird der Nachwuchs der Abteilung gesichert.

Liebe Übungsleiterinnen – Der TSV Ellwangen ist sehr froh, euch in unserem Verein zu haben!