Wahlergebnisse der Mitgliederversammlung 2017

Bei der Mitgliederversammlung am 23. Juni 2017 standen folgende Positionen zur Abstimmung:

• TOP 8 – Wahl der/des 1. Vorsitzenden: Kandidat Günther Haas wurde bei einer Enthaltung zum 1. Vorsitzenden wieder gewählt.
  • TOP 9 – Wahl der/des 1. Stellvertretenden Vorsitzenden: Kandidat Hans Frank wurde einstimmig wieder gewählt.
  • TOP 10 – Wahl der Beisitzer der Vereinsführung, Blockabstimmung: Peter Hunke (Baseball), Jens Walter (Radsport), Gunhild Frank (Fitness & Gesundheit), Jonas Lingel (in Abwesenheit, Volleyball), Silvia Unden (Kindersport), Jürgen Grünauer (Eisstock). Die Kandidaten wurden mit einer Enthaltung wieder gewählt.
  • TOP 11 – Wahl der Kassenprüfer: Die Kandidaten Paul Jakob und Michael Eiberger (in Abwesenheit) wurden einstimmig wieder gewählt.

Die Abstimmungen erfolgten in nicht geheimer Wahl per Handzeichen.