Softball: Heimspiel vs Aalen am Montag 30. Juli

30. Juli 2018 – ANKÜNDIGUNG – HARTPLATZ

Montag 30. Juli 19.00 Uhr Softball-Heimspiel Elks vs Aalen Strikers

Ellwangen (ph). Am kommenden Montag findet auf dem Hartplatz um 19 Uhr das erste Aufeinandertreffen in diesem Jahr zwischen den Softballern der Virngrund Elks und den Aalen Strikers statt.
Die Elks hatten vor zwei Wochen ihr erstes Testspiel in Heidenheim gegen die Heideköpfe knapp mit 10:12 Verloren. Man merkte hier den Gastgebern einfach an, dass sie in dieser Saison schon mehr Spiele durchgeführt hatten.

Durch Unaufmerksamkeiten im Baserunning wurden leichtfertig Spieler der Elks ausgemacht. Auch Fangfehler und ungenaue Zuwürfe verhinderten schnelle Aus. Ganz anders die Aalen Strikers, die am Montag auf dem Hartplatz empfangen werden. Auch dieses Team kann schon auf mehrere Spiele in diesem Jahr zurückblicken und sind daher großer Favorit.

Die Elks ruhen sich zwischenzeitlich auf Ihren Lorbeeren aus, genießen gekühlte Getränke an irgendwelchen Hotelpools, verbringen Ihre Freizeit an Badeseen, sodass der Hartplatz einfach vor sich hin trocknet. Am Montagabend darf man deshalb auf manche Überraschung gespannt sein! (Foto: elk)