TSV Rollers bauen gegen Ravensburg und Heidelberg die Tabellenführung aus

Rollstuhlbasketball, Landesliga – 25. November 2018 –

Beim Heimspieltag hatten es die Ellwanger zunächst mit dem SKV Ravensburg zu tun, die in dieser Saison noch kein Spiel absolviert hatten. Die TSV-Rollers gingen konzentriert ins Spiel und erspielten sich nach dem ersten Viertel eine 17:12 Führung. Doch die Ravensburger wurden immer stärker und glichen nach dem dritten Viertel 43:43 aus. Im letzten Viertel gelang es durch Umstellungen in der Abwehr und einer geschlossenen Mannschaftsleistung der TSV-Rollers 62:57 zu gewinnen.
Im zweiten Spiel gegen Heidelberg 2, dem Tabellenletzten, konnten die Ellwanger ohne Probleme 73:34 gewinnen und auch dem restlichen Spielerkader noch Spielpraxis verschaffen.

Aufgebot/Punkte für Ellwangen: K. Burgaz 41, Hopp 35, Hummel 17, Reining 12, S. Burgaz 11, Wallkum 10, Walter 7, Rettenmaier 2, Bader

Bericht: Erwin Wallkum

Hinweis: Die Ellwanger haben jetzt eine länger Spielpause und absolvieren ihre nächsten Auswärtsspiele erst am 16.02.2018 in Heidelberg und am 23.02.2018 in Ravensburg.