Günther Haas: TSV Sportangebot eingestellt!

Liebe TSV-Mitglieder,
den Corona-Gegebenheiten entsprechend sind unsere Vereins-Aktivitäten weitgehend eingestellt!

Wir müssen leider davon ausgehen, dass diese Situation noch mehrere Wochen bestehen bleibt. Dennoch denken wir, dass unsere Gemeinschaft weitergehen soll.

Haltet Kontakt zu den Sportgruppen und innerhalb der Sportgruppen. Teilt gegenseitig Eure Gedanken und kommuniziert untereinander. Auch jetzt sind unsere Übungsleiter für Euch da. Sie werden Euch über die aktuelle Situation in Euren Gruppen unterrichten.

E-Mail, WhatsApp, Telefon – Möglichkeiten gibts genug. Wir sind nicht allein, auch wenn wir den körperlichen Kontakt meiden müssen.

Auf unserer Homepage gibt es dazu ständig Neuigkeiten. Sobald es wieder möglich ist werden wir uns überlegen inwieweit es alternative Angebote für Sport im Freien – mit genügend Abstand geben kann…

Ein ganz besonderes Sportangebot hat sich unsere Gesundheitssport-Übungsleiterin Katrin Hauf einfallen lassen:

Zusammen mit Ihrem Mann Johannes hat sie ein Video erstellt, das wir im Artikel weiter unten verlinkt haben.

Zuhause im Wohnzimmer bei offenem Fenster, auf dem Balkon oder im Garten – macht mit, es macht wirklich Spaß und schon die gute Laune von Katrin steckt an.

Vielen Dank Katrin und John, für diese tolle Idee!

Die TSV Vereinsführung wünscht Euch allen

– alles Gute – gutes Corona-Management – gute Gesundheit. Wir werden es überstehen und dann möglichst alles nachholen.

Euer Günther Haas