VARTA wird Platin-Partner des TSV Ellwangen

Herbert Schein, CEO der VARTA, und Günther Haas, 1. Vorsitzender TSV, präsentieren das neue TSV-Baseball-Trikot

Das Technologieunternehmen VARTA baut seine Kooperation und Partnerschaft mit dem TSV 1846 Ellwangen e.V. aus.

Besonders im Vordergrund steht die Förderung der Jugendarbeit im Breiten- und Leistungssport. Das Streben nach Spitzenleistungen verbindet die beiden Partner miteinander, ebenso wie ein hohes Engagement für die Gesellschaft.

Zahlreich sind die Abteilungen des TSV Ellwangen, ähnlich wie das VARTA-Produktportfolio. Die Speerspitze bilden die Baseballer (2. Bundesliga) und die Volleyball-Abteilung (Regionalliga), welche sich über konsequente Jugendarbeit in den Leistungsbereich vorgearbeitet haben.
Nicht nur die Wettkampfsportmannschaften stehen im Zeichen der Partnerschaft, sondern auch die zahlreichen Breiten- und Gesundheitssportabteilungen.

Seit 2021 gemeinsam in die Zukunft: TSV Marketingleiter Julius Gaugler, Herbert Schein und Günther Haas

“Wir freuen uns, die Partnerschaft mit dem TSV Ellwangen intensiv weiter zu führen und damit auch eine 175-jährige Vereinstradition mit zu unterstützen und weiter aufrecht zu erhalten. Ich weiß, dass viele unserer Mitarbeiter aktiv im Verein tätig sind oder als Fans die Sport-Events begleiten. Umso schöner ist es, dass VARTA und der TSV Ellwangen miteinander verbunden sind.”  – Herbert Schein, Vorstandsvorsitzender VARTA AG.

Im Jubiläumsjahr 2021 ist diese Partnerschaft zwischen der VARTA und dem TSV Ellwangen ein wichtiger Meilenstein in der Vereinsgeschichte:

“Die Gemeinschaft der Sportlerinnen und Sportler steht beim TSV seit 175 Jahren im Mittelpunkt. Ob sportliche Spitzenleistungen oder das regelmäßige Sporttreiben in der Gruppe – die variantenreichen Abteilungen zeichnen unseren Ellwanger Turn- und Sportverein besonders aus. Die Brücke zwischen Wirtschaft und Sport möchten wir bauen. Moderne Arbeitgeber bieten den Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmern attraktive Möglichkeiten sich fit und gesund zu halten – dort möchten wir als Partner der VARTA ansetzen und unterstützen“, so der 1. Vorsitzende Günther Haas.

Steckbrief zur VARTA AG:
Die VARTA AG ist ein Technologieunternehmen mit Hauptsitz im baden-württembergischen Ellwangen.
Kerngeschäft Batterietechnologien
Hauptsitz VARTA-Platz 1, 73479 Ellwangen