TSV Kindersport sammelt für neue Turnmatten

Hier geht es zu unserer Aktion bei  der  KINDERTURNSTIFTUNG BADEN WÜRTTEMBERG

Unsere Kindersportabteilung benötigt dringend neue Turnmatten. Über die Kinderturnstiftung BW kann direkt gespendet werden. Vielen Dank!

Liebe Mitglieder, Freunde und Unterstützer des TSV Ellwangen,
liebe Eltern, Großeltern und Verwandte unserer Kleinsten!

Wir, Kinder und Übungsleiter von der Kindersportabteilung des TSV Ellwangen wünschen uns bewegliche, flexible Turnmatten, mit denen wir tolle Bewegungslandschaften für unsere Kinderturn-Gruppen bauen. Mit der Phantasie der Kinder entsteht daraus eine Wellenbahn, auf der die Kinder wie Delphine durch‘s Meer toben oder ein Piratenschiff das durch den Sturm treibt.
Der Bewegungsdrang und die Vorstellungsgabe unserer Kleinsten kennt keine Grenzen und ihre Freude an Spiel und Sport in der Gruppe ist Basis für ein gesundes Bewegungs- und Sozialverhalten ein Leben lang.

Wir danken für eure Spende, damit Kinderträume wahr werden!

Spendenaktion Kinderturnen 2021