Salsa Tanzclub

Aktuelle Infos dieser TSV-Sportgruppe finden Sie unter dieser Kategorie...

Salsa ist nicht nur ein Tanz, sondern ein Lebensgefühl!

Salsa16_Gruppenbild

Ideal, um die Lebensfreude zu entdecken. Salsa ist unkonventionell, individualistisch und grenzenlos – auch so könnte man Salsa beschreiben. Ein Tanz, der einen Hauch exotischen Flairs versprüht und mit der sich eine Szene entwickelt hat, in der man das ganze Jahr hindurch mit Spaß und Freude tanzen und ausgehen kann!

Für Anfänger bieten wir in regelmäßigen Abständen Einsteigerkurse an (mit und ohne Partner). Einsteigerkurse findet Ihr in der Rubrik ‘Aktuelles‘. Sie beginnen jeweils jeden ersten Dienstag im Monat.

Für Fortgeschrittene haben wir unseren SALSA TANZCLUB. Dieser findet jeden Dienstag um 19.15 Uhr im TSV Vereinsheim statt. Hier kann jeder mit den Grundkenntnissen völlig unkompliziert dazu stoßen.
Bei uns ist jede/r willkommen!

Ansprechpartner:

Mail: geschaeftsstelle@tsv-ellwangen.de