Beendigung der Mitgliedschaft – Online Kündigung

Ihre Daten werden mittels gesicherter Verbindung übertragen!

Alternativ können Sie sich hier das Formular als pdf herunterladen und uns dieses ausgefüllt per E-Mail oder Briefpost zukommen lassen. Ihre Kündigung muss uns spätestens am 30. September 2018 vorliegen. (Satzung Seite 5, Abschnitt 7b).

Kündigung der Mitgliedschaft im TSV Ellwangen zum 31. Dezember 2018

Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit kündige ich meine Mitgliedschaft im TSV Ellwangen fristgerecht zum 31.12.2018.

Abteilung/ Sportart

Name, Vorname*

Geburtsdatum*

E-Mail-Adresse*

Telefonnummer für Rückfragen*

Straße und Hausnummer*

Postleitzahl*

Stadt*

Erlöschen des Lastschrift-Verfahrens
Mit dem Ende meiner Mitgliedschaft und darüber hinaus erlischt automatisch auch die Ihnen erteilte Einzugsermächtigung für nachstehende Bankverbindung.
Meine persönlichen Mitgliederdaten sind mit Ablauf der Mitgliedschaft aus dem vereinseigenen EDV-System zu entfernen.

Wichtige Hinweise
Die Mitgliedschaft verlängert sich stillschweigend von Jahr zu Jahr, wenn nicht spätestens bis 30. September schriftlich gekündigt wird.
Die schriftliche oder elektronisch übermittelte Kündigung muss einem Mitglied der Vereinsführung oder der Geschäftsstelle zum 30. September 2018 vorliegen.
Mitgliedsanträge, die nach dem 30. September eingehen, dürfen im Jahr der Anmeldung bis spätestens 15. Dezember schriftlich gekündigt werden. Der Vereinsaustritt ist grundsätzlich nur zum Ende des Kalenderjahres möglich.
Aufnahmegebühren, Umlagen und Mitgliedsbeiträge werden nicht erstattet. Eine schriftliche Bestätigung der Wirksamkeit meiner Kündigung erhalte ich im Oktober des Kündigungsjahres an die oben angegebene Anschrift.
Ich erhalte per E-Mail eine Kopie dieser Kündigung durch Absenden des Online-Formulars.

= Bestätigung: Ich habe die Hinweise verstanden und bestätige die Korrektheit obiger Angaben.

Optional: Anmerkungen

captcha ⇐ Sicherheitsabfrage - Bitte tragen Sie diesen Code in die Zeile darunter ein!