Beendigung der Mitgliedschaft – Online Kündigung 2021

Ihre Daten werden mittels gesicherter Verbindung übertragen - Bitte füllen Sie dazu im Formular unten die erforderlichen Felder aus!

Wenn Sie Ihre Daten nicht online übermitteln wollen, können Sie sich hier das Formular als pdf herunterladen und uns dieses ausgefüllt per E-Mail oder Briefpost zukommen lassen. Ihre Kündigung muss uns spätestens am 30. September 2021 vorliegen!
    (vgl. Satzung Seite 5, Artikel 7b).

Datenschutz:
    Ihre Eingaben in dieses Webformular werden lediglich während des Verfassens der Mitteilung bis zum Absenden der Nachricht zwischengespeichert. Die Angaben werden zum Erstellen einer E-Mail an die Geschäftsstelle des TSV Ellwangen und an Ihre Adresse erfasst. Nach erfolgreichem Versand Ihrer Mitteilung (Grüne OK-Meldung am Ende dieser Seite) sind die eingegebenen Daten von unserer Webseite automatisch gelöscht und werden von uns mit großer Sorgfalt entsprechend Ihrem Anliegen weiter verarbeitet.
    Sie erhalten per E-Mail anschließend sofort eine Kopie Ihrer Angaben!
    Alle Informationen zum Datenschutz auf unserer Website können Sie hier nachlesen - Datenschutzerklärung.

Kündigung der Mitgliedschaft im TSV Ellwangen

Sehr geehrte Damen und Herren,
    hiermit kündige ich meine Mitgliedschaft im TSV Ellwangen fristgerecht zum 31.12.2021.
    Mit dieser Kündigung endet die beitragspflichtige Mitgliedschaft nicht sofort, sondern erst mit Ablauf des 31.12.2021.

Abteilung/ Sportart

Name, Vorname*

Geburtsdatum*

E-Mail-Adresse*

Telefonnummer für Rückfragen*

Straße und Hausnummer*

Postleitzahl*

Stadt*

Erlöschen des Lastschrift-Verfahrens
    Mit dem Ende meiner Mitgliedschaft und darüber hinaus erlischt automatisch auch die Ihnen erteilte Einzugsermächtigung für meine hinterlegte Bankverbindung.
    Meine persönlichen Mitgliederdaten sind mit Ablauf der Mitgliedschaft aus den vereinseigenen EDV-Systemen, sofern dem keine gesetzliche Aufbewahrungsfrist entgegen steht, zu entfernen.

Wichtige Hinweise
    Die Mitgliedschaft verlängert sich stillschweigend von Jahr zu Jahr, wenn nicht spätestens bis 30. September schriftlich gekündigt wird - Die schriftliche oder elektronisch übermittelte Kündigung muss somit einem Mitglied der Vereinsführung oder der Geschäftsstelle zum 30. September 2021 vorliegen.
    Mitgliedsanträge, die nach dem 30. September eingehen, dürfen im Jahr der Anmeldung bis spätestens 15. Dezember schriftlich gekündigt werden. Der Vereinsaustritt ist grundsätzlich nur zum Ende des Kalenderjahres möglich! Aufnahmegebühren, Umlagen und Mitgliedsbeiträge werden nicht erstattet.
    Eine schriftliche Bestätigung der Wirksamkeit Ihrer Kündigung erhalten Sie spätestens im Laufe der nächsten Wochen per
E-Mail oder an Ihre oben angegebene Postanschrift.
    Sie erhalten per E-Mail eine Kopie dieser Kündigung durch Absenden des Online-Formulars.

= Bestätigung: Ich habe diese Hinweise und die Hinweise zum Datenschutz verstanden und bestätige die Korrektheit meiner Angaben.

Optional: Anmerkungen

captcha ⇐ Sicherheitsabfrage - Bitte tragen Sie diesen Code in die Zeile darunter ein!