ausrufIhr aktiver Klick auf Einzelveranstaltungen führt zum Aufbau einer Datenverbindung zu Drittanbietern, hier Google Maps. Es gelten dabei die Nutzungsbedingungen des Anbieters. Wir weisen Sie in unserer Datenschutzerklärung darauf hin.

Heimspiel: RL Volleyball – H1 vs Freiburg II

25. September 2021 @ 19:00 - 21:30

++++++++++ SAISONERÖFFNUNG REGIONALLIGA VOLLEYBALL ++++++++++

REGIONALLIGA VOLLEYBALL – TSV ELLWANGEN GEGEN FT FREIBURG 2

Am Samstag, 25. September um 19:00 Uhr startet die erste Herrenmannschaft in die Saison 2021/2022.

Mit dem Start der Saison ist die wettkampffreie Zeit für die Ellwanger Volleyballer beendet.
Bereits an dieser Stelle bedanken wir uns recht herzlich für die tatkräftige Unterstützung unserer Sponsoren. Eine reibungsfreie Saison wünschen wir den jugendlichen und aktiven Volleyballern.

Das eigens für die Heimspiele entwickelte Hygienekonzept beinhaltet eine tolle Nachricht: Die Zuschauerzahl zum Heimspiel ist unbegrenzt.
Unter Einhaltung der 3G-Regelung kann die Partie gegen die FT Freiburg 2 verfolgt werden. Das Tragen eines medizinischen Mund-Nasenschutz ist Voraussetzung, um an der Begegnung mitfiebern zu können.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme am Saisonauftakt am 25. September!

Datum:
25. September 2021