ausrufIhr aktiver Klick auf Einzelveranstaltungen führt zum Aufbau einer Datenverbindung zu Drittanbietern, hier Google Maps. Es gelten dabei die Nutzungsbedingungen des Anbieters. Wir weisen Sie in unserer Datenschutzerklärung darauf hin.

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

In Concert: Carvin Jones

16. November 2019 @ 21:00 - 23:30

Carvin Jones & Band – Funk and Blues

….vom Feinsten am 16.11.2019 exklusiv im TSV Ballroom
Zum ersten mal und exklusiv kommt der aus Phoenix stammende award winner of Blues from America Sänger und Gitarrist Carvin Jones mit Band nach Ellwangen in den TSV Ballroom. Carvin spielte in kleinen Clubs auf der ganzen Welt bis zu Stadion Konzerten. Spielte in vielen TV Shows mit. 2018 tourte er mit der Hard Rock tour Show in exklusiven Hard Rock Cafes in den Staaten. Er stand mit Stars wie BB King, Santana, Jeff Beck, Reo Speedwagon, Albert King, the Animals und spielte zum Schluss mit Joe Cocker uvm teilte er die Bühne. Hat bisher 4 Cd rausgebracht und wurde 2001 unter die 50 besten Bluesrock Gitarristen der Welt gewählt. Eric Clapton sagte als er mit ihm spielte, er ist einer der aufstrebensten Gitarristen unserer Zeit mit einem unglaublichem Sound ( u.a. mit zwei Gitarren gleichzeitig)
Carvin spielt mit einer wahnsinnigen Energie und hat einen fesselnden Gitarrensound funky, Bluesrock wie es selten zu hören. ist
Carivin tourt und spielt ständig auf Festivals und Clubs auf der ganzen Welt und die meisten Shows sind immer ausverkauft und das Publikum ist fasziniert von seiner einmaligern Performance und Stimme. Der Carvinator mit den fliegenden Fingern wird er auch genannt und katapultiert sein Publikum in eine ganz neue Ebene des Funk and Bluesrock
Er kommt mit seiner Band , Guitar, Drums und Bass und unglaublichen einzigartigen Stimme.

Ein heißer Bluesrock Funk Abend mit heißem Sound erwartet die Gäste im Ballroom in Ellwangen mit einer besonderen Band und zum ersten Mal in der Region.
Tickets gibt es wieder bei Juwelier Hunke und im Rathaus bei der Tourist Info
Eintritt 16.- € AK 18.-€