ausrufIhr aktiver Klick auf Einzelveranstaltungen führt zum Aufbau einer Datenverbindung zu Drittanbietern, hier Google Maps. Es gelten dabei die Nutzungsbedingungen des Anbieters. Wir weisen Sie in unserer Datenschutzerklärung darauf hin.

In Concert: CCR Tribute Band

22. Dezember 2018 @ 21:00 - 23:59

Der legendäre Ellwanger Weihnachtsrock ist zurück!

– Ein Abend zum Freunde treffen, tanzen und feiern –
Samstag, 22. Dezember 2018 im TSV Ballroom
CCR Tribute Band
Hintergrund-Infos:
Selten hat es in der Geschichte der Rockmusik eine so enge Verbindung zwischen Band und Publikum gegeben, wie mit CCR in den Jahren des Erfolges von 1967 bis 1972, zu einer Zeit als die Musiker um John Fogerty wohl eine der populärsten Bands in den USA waren. Obwohl die Band aus Berkeley, Kalifornien, also aus der unmittelbaren Nähe der “Flower Power”- Hauptstadt San Francisco kam, reflektierte die Musik von CCR die Rhythum & Blues Wurzeln des Mississippi-Deltas wieder vermischt mit Einflüssen des Südstaaten-Country Rocks, sowie traditioneller Folkmusic. Die Musik von CCR – und damit John C. Fogerty´s Kompositionen und Arangements – waren zu jeder Zeit des Erfolges fast konträr zu den Massenerscheinungen der Pop- und Rockmusik. Im Prinzip blieb trotzdem alles purer Rock´n Roll – zeitlos und gerade- aus – der keine Kompromisse und Entschuldigungen zuließ, ohne Drum-Computer, ohne Sequenzer, ohne Digitaltechnik. Und genau diesem Sound hat sich die Herman Dunkel and the CCR Tribute Band verschrieben. Diesem Sound – der den Zuhörer glücklich macht zwischen all´ dem Plastik und Silikon diese funkelnden Rohdiamanten wiedergefunden zu haben und – der auch durch viele Cover – Songs in den aktuellen Charts dem jungen Publikum vertraut geworden ist. Die Musik von Herman Dunkel and the CCR Tribute Band läuft auf keinem Atari-Computer. Hier sind Musiker am Werk die ihr Handwerk verstehen. Keine Fingerbrecher und Ego-Tripper, kein musikalischer Einheitsbrei sondern gnadenlose Transparenz von Gitarre, Schlagzeug und Bass.Ehrliche Musik braucht keine Gimmicks sondern nur solides Können und wahre Begeisterung. Eines ist jedoch zu bemerken! Es zwickt in der Herzgegend wenn man die Zeit zurückdreht. – it´s only Rock`n Roll”.. and we like it !

“Wir können die Welt verändern – wenn auch nur für 2 Stunden –
The CCR Tribute Band – Paul, Uli, Robert und Herman.”

Tickets für The CCR Tribute Band im VVK zu 13.- EUR gibt es hier:
Juwelier Hunke, Marienstraße 9, 73479 Ellwangen
Tourist-Information Ellwangen, Spitalstraße 4, 73479 Ellwangen