Veranstaltungen laden

• Diese Veranstaltung ist bereits vorbei.

In Concert: John Noville

13. Mai 2017 @ 21:00 - 23:00

| ab 12 €

13. Mai 2017 Beginn 21 Uhr, Einlass 19 Uhr im TSV Ballroom in Ellwangen – Tickets 12.- € VVK bei Juwelier Hunke, AK 14.- €

Weitere Info unter www.brenner-concerts.de

John Noville – das bedeutet Karibischer Rhythmus und Power pur!

Wer ihn auf der Bühne erlebt, ist sofort begeistert und angesteckt von der Power, die in seiner Musik steckt. John Noville versteht es, sein Publikum mitzureißen und in Stimmung zu bringen. Vor allem aber das Timbre seiner kehligen Stimme und seine Virtuosität an der Gitarre sind es, was den Songs das gewisse Etwas verleiht.

Egal ob Bob Marley-, Madonna-, Shaggy- oder Prince-Songs – John Noville interpretiert jedes Lied auf seine Art, mit seiner ganz eigenen Mischung aus Pop, Funk, Latin & Soul und Reggea – „rhythm and soul à la John Noville“ eben.

Im Duett mit Al Bano gelang es John schließlich im Jahr 1999 mit einer Reggea Version von dem Song „Volare“ den Platz eins in den Charts zu erstürmen, den sie acht Wochen hielten, wobei sie sogar Stars wie Madonna in den hinteren Ränge verdrängte. Für diesen Song erhielten Sie Doppel Platin.

2013 kam er bei the Voice of Germany bis ins Viertelfinale und begeisterte das Publikum wie auch die Jury mit seiner charismathischen Stimme.Infos unter:the-voice-of-germany.de,und johnnoville.de.

Kompletiert wird die Band mit den Ausnahmemusikern Thomas Lui Ludwig der durch seine Arbeit mit Jule Neigel, Chaka Khan und vielen weiteren zur deutschen Drummerelite gehört und last but not least eine der besten am Bass, Sandro Gulino aus Italien der u.a. mit den Gypsi Kings lange auf der Bühne stand und durch seine Virtuosität und Rhythm den Sound der Band kompletiert.

Datum:
13. Mai 2017