ausrufIhr aktiver Klick auf Einzelveranstaltungen führt zum Aufbau einer Datenverbindung zu Drittanbietern, hier Google Maps. Es gelten dabei die Nutzungsbedingungen des Anbieters. Wir weisen Sie in unserer Datenschutzerklärung darauf hin.

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

ABGESAGT – Karl Frierson & Band

14. März 2020 @ 21:00 - 23:55

EUR15 - EUR17

+++ AUFGRUND DER DERZEITIGEN GESUNDHEITSLAGE WIRD DIE VERANSTALTUNG LEIDER ABGESAGT +++

Karl Frierson (USA) am 14.3.2020 im TSV Ballroom

Seit 1997 ist der Soul und Jazzsänger, der in South Carolina geboren ist und dann mit dem Militär nach Deutschland gekommen ist mit der Band DePhazz auf den Bühnen der Welt unterwegs und begeistert mit seiner Stimme und Entertainment Qualitäten. Bei Soulkitchen war er Frontmann.2006 erschien sein erstes und langersehntes Debüalbum Soulprint welches sogar den einzug in die UK Dance Charts schaffte. Mit diesem Album tobte er sich im Motown Terrain aus. Seine Musik kommt ohne elektrische Verfremdung und ohne die Dominanz synthetischer Sounds, dafür mit kernigen Bläsersätzen, nostalgischen Wurlitzer Riffs und jede Menge Soul im Gesang daher. Neben DePhazz die er mit Pit Baumgartner gegründet hat und wo ein Song gleich in die deutschen Charts gekommen ist, tourt er mit seiner eigenen Band durch Europa und wird überall gefeiert.
Karl Frierson ist mit seiner Band AusnahmegitarristinYasi Hofer , Christoph Waibel Keys, Marc Ray Oxendine Bass, Nick Thomas Drums, auf großen Festivals als auch in kleinen Clubs unterwegs.
Die Band kommt zum ersten mal in die Region und bringt Soul, Pop, Jazz, Funk Motown und gewaltige Power auf die Live Bühne im Ballroom. Es wird Sie ein einzigartiger Motown-Sound Abend mit viel Funk mit dem Ausnahme Künstler Karl Frierson.

Tickets im VVK 15.- € und AK 17.- €
Juwelier Hunke und Tourist Info Ellwangen