ausrufIhr aktiver Klick auf Einzelveranstaltungen führt zum Aufbau einer Datenverbindung zu Drittanbietern, hier Google Maps. Es gelten dabei die Nutzungsbedingungen des Anbieters. Wir weisen Sie in unserer Datenschutzerklärung darauf hin.

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

In Concert: Phil Gates

19. Januar 2019 @ 21:00 - 23:55

Phil Gates

– Heißer Blues zur kalten Jahreszeit am 19. Januar 2019 –

Zum erstenmal und exklusiv kommt der aus Chicago stammende Award Winner of American Funk, Blues and Rhythm&Blues Sänger und Gitarrist Phil Gates mit Band nach Ellwangen in den TSV Ballroom. Phil spielte in kleinen Clubs bis hin zur Halftime-Show des NFL Superbowl. Er stand mit Künstlern wie John Mayall, Tower of Power, Maurice White, Philip Bailey, Booker T uvm auf der Bühne und spielte auch Songs im Studio für Branford Marsalis, Wynton Philip Bailey uvm ein. Unter anderem war Phil auch Tourmischer für Steve Ray Vaughn, Buddy Guy, Dizzie Gillespie, Branford Marsalis und Diane Reeves….ein Multitalent im Studio auf der Bühne an der Gitarre ( spielt auch Keyboard und Schlagzeug) und am Gesang mit unbändige Power.
Phils Musikstil ist eine Mischung aus der Energie von Buddy Guy gemischt von Rhtym & Blues, Jazz und Funk im New Orleans Style und inspiriert vom Mississippi Delta
Phil spielt ständig auf Festivals und Clubs auf der ganzen Welt.
Phil kommt mit seiner Band, Hammond, Bass, Guitar, Drums und präsentiert seine neue CD, wo er auch unterstreicht, was für ein klasse Songschreiber er ist. Schreibt für das Herz und singt für die Seele mit seiner unglaublichen einzigartigen Stimme.

Ein heißer Chicago Blues Funk Abend mit heißem Sound erwartet die Gäste im Ballroom in Ellwangen mit einer besonderen Band und zum ersten Mal in der Region.
Tickets gibt es wieder bei Juwelier Hunke und im Rathaus bei der Tourist Info
Eintritt 16.- € AK 18.-€ KSK Kunden Rabatt 1.-