ausrufIhr aktiver Klick auf Einzelveranstaltungen führt zum Aufbau einer Datenverbindung zu Drittanbietern, hier Google Maps. Es gelten dabei die Nutzungsbedingungen des Anbieters. Wir weisen Sie in unserer Datenschutzerklärung darauf hin.

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

In Concert: Pimpy Panda

16. März 2019 @ 21:00 - 23:55

Konzert im TSV Ballroom mit Pimpy Panda am 16.3.2019

Wenn der Panda auspackt rappelts im Karton. Mit ihrem zweiten Album Pandrenalin starten die Pandas genau da wo sie mit dem ersten Bamboolicious so phänomenal gelandet waren…mitten in den Tops von Funk, Soul, Jazz and Pop.

Schon kurz nach erscheinen der ersten CD war klar, das diese Pandas die Wände der Clubs ebenso zum Wackeln bringen wie die Bretter der großen Festivals. Die Show ist einzigartige und ebenso für das Gehirn die Augen und natürlich vor allem für die Beine. Mit der bewährten Truppen von herausragenden Musikern und Musikerinnen die der Kopf Daniel Hopf ins Studio und auf die Bühne holt ist in beweiss, das man eigentlich kein Konzert dieser Band verpassen sollte. Immer eine Überraschung welcher Cocktail gemixt wird vor der Show. Heiß und eiskalt…Heat`n Ice ein lebendiges Soul and R&B Stück von der Platte heißt. Mal ist die unglaubliche Bläsersektion dabei dann kribbelts noch wo anders. Dabei sind die Panda Fans auf den Konzerten oft härtesten Herausforderungen ausgesetzt.

Nicht jeder der will schafft den Purple freeze- denn es braucht immense Selbstbeherschung auch nur für den Moment die Beine still zu halten. Neben Bandgründer Daniel Hopf und dem Hammond Hammer Simon Oslender (WDR Big Band, Max Mutzke..) sind auch Nico Gomez ( Voice of Germany) und die stimmgewaltige Alana Alexander, Tina Sona Panda Stimmen der ersten Stunde. Für dei Saiten und den speziellen Groove ist Alexander Lipan zuständig und Tobias Müller und Vincent Golly an den Drums bringen die Pandas und gleichermaßen die Zuschauer zum Ausflippen.
Bühne voller Pandas plus Gäste, viel Kreativität, Power, Spaß und Gefühl…das ist nicht Schwarz -Weiß das ist Lilaland vom Feinsten.

Ein heißer Funk, Soul and R&B Abend mit heißem Sound radiotaugliche Songs und viele unglaubliche Beats erwartet die Gäste im Ballroom in Ellwangen mit einer besonderen Band und zum ersten Mal in Ellwangen

Tickets gibt es wieder bei Juwelier Hunke und im Rathaus bei der Tourist Info
Eintritt 16.- € AK 18.-€