ausrufIhr aktiver Klick auf Einzelveranstaltungen führt zum Aufbau einer Datenverbindung zu Drittanbietern, hier Google Maps. Es gelten dabei die Nutzungsbedingungen des Anbieters. Wir weisen Sie in unserer Datenschutzerklärung darauf hin.

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

In Concert: SISSIs Top & Stainless Quo

Montag, 23. Dezember 2019 @ 21:00 - 23:30

Der Ellwanger Weihnachtsrock ist zurück – Im TSV Ballroom

Der legendäre Ellwanger Weihnachtsrock 2019 diesmal mit einem Doppelkonzert im TSV Ballroom.

Sissis Top machen den Anfang und danach folgt Stainless Quo, Tribute to ZZ Top und Status Quo.

Die Band aus dem Rhein Neckar Delta setzt Maßstäbe im Bereich der Tribute Bands. Die ausgebildetet Musiker spielen nicht nur die Songs der Little old Band from Texas, sondern versehen ihre Show mit Original Choreographien und authentischen Outfits. Auch bei den Songs wurde größten Wert auf Authentizität gelegt. So gelingt es der band bei dem umfassenden Programm von Hits wie Tush, La Grange bis hin zu Sharp auch bei den anspruchsvollen ZZ Top Fans Begeisterung hevorzurufen. Vergleiche mit der berühmtesten Band der Rockgeschichte sind also erlaubt, aber ein kleinwenig Augenzwinkern ist auch dabei. Was man schon bei dem Line up erkennen kann. Denn an der Gitarre findet man Willy Gibihm ( alias Hans Schmitt) den Bass bedient Rästi Grill ( Jürgen Riede)l und das Schlagzeug  bearbeitet Frank Friert ( Udo Boppré).

Den zweiten Teil des Abend bestreitet Stainless Quo. 4 Profi Musiker mit dem Hang zur Perfektion und der immerwährenden Leidenschaft für Rock n Roll zu den klassikern wie what ever you want bis Rockin all over the wolrd und allen bekannten Stücken von Quo ergeben ein machtvolles Zusammenspiel eines genialen Sounds.

Vom pochendem Bass, präzisem Schlagzeugroove, exaktem Mehrklang von Stimmen und dem wiederkehrendem Powerplay der zwei Gitarren werden die Stücke authentisch auf der Bühne präsentiert. Schon nach dem ersten Takt fühlt sich das Publikum an diesem Abend in Rockparty vergangener Zeiten zurück versetzt. Headbanger, Luftgitarre und natürlich die Fans von ZZ Top und Status Quo kommen an diesem ABEND voll auf ihre Kosten.

Das Motto an diesem Abend, Freunde treffen, das Jahr ausklingen lassen, tanzen mitsingen mit Songs die jeder kennt. Das ganze gibts natürlich wieder mit einer tollen Licht und Ton Show.

Einlass ist an diesem Abend wieder um 19 Uhr und Showbeginn ist 21 uhr.

Eintritt ist 15.- € und AK 17.- €

Datum: