Veranstaltungen laden

• Diese Veranstaltung ist bereits vorbei.

In Concert: Yasi Hofer & Band

17. Februar 2018 @ 21:00 - 23:55

| ab 15 EUR

Brenner Concerts präsentiert Yasi Hofer & Band

Am 17. Februar 2018 – Beginn 21 Uhr im TSV Ballroom. Tickets im Vorverkauf bei Juwelier Hunke , Tourist Info, www.brenner-concerts.de, Location Map unten.

Die junge Ausnahmegitarristin Yasi Hofer ist mit ihrem zweiten Album „Faith“ auf Europa-Tournee.
Yasi Hofer hat sich mittlerweile weltweit einen Namen gemacht. Die talentierte Gitarristin begeistert ihr Publikum nicht nur mit exzellentem Gitarrenspiel, sondern auch mit wunderbarem Sound und spannenden Songs. Längst zählt die gebürtige Ulmerin zu den Großen der Szene. So teilte sie schon die Bühne u.a. mit Steve Vai, Lita Ford, Savoy Brown, Hellmut Hattler, UFO, Chris Thompson. Die Musikfachzeitschrift „Eclipsed“ erklärt Yasi in der Ausgabe Febr. 2017 als eine der 20 weltbesten Gitarristinnen und schreibt explizit: „ Yasi Hofer gehört ganz klar in eine Liga mit Joe Satriani oder Steve Vai“. Entdeckt von Steve Vai, der bald ihr Talent erkannte und sie im Alter von gerade mal 14 Jahren zu sich auf die Bühne holte, jamt dieser Gitarrengott immer noch gerne mit der jetzt 24 – jährigen auf seinen Europa-Tourneen. Als Absolventin des renommierten „Berklee College of Music“ in Boston, USA, klettert Yasi Hofer beständig die Karriereleiter empor.

2014 präsentierte sie ihr komplett selbst produziertes Debüt-Album „Yasi“, welches von den Musikfachmagazinen ausnahmslos positiv rezensiert wurde, so z.B.: „ eine beeindruckende Platte mit hochkarätigem Rock aus eigener Feder, ein Werk für musikalische Gourmets, die auf Noten der Extraklasse stehen“.
Jetzt hat Yasi Hofer ihr zweites Album veröffentlicht : „Faith“, ebenso selbst komponierte Songs mit eigenständiger Instrumentalmusik, einige mit warmer Alt-Stimme gesungen, allesamt wieder als „Fusion-Rock“ zu bezeichnen, da Yasi differenzierte Musikstilrichtungen zu einer neuen musikalischen Einheit verbindet. Immer dominiert ihre einzigartige Rockgitarre. So komponiert diese junge Powerfrau mit unglaublich viel Gefühl und einer gehörigen Portion Talent ein Meisterwerk nach dem anderen. Nicht verwunderlich, dass namhafte Künstler aus aller Welt mit Bass und Drums (Hellmut Hattler, Marco Minnemann) auf dieser CD mitwirkten. Und ihr Song daraus „Cosmic Stars“, ist sogar auf der Compilation – CD „She Rocks Vol. 1“ ( erschienen im Label von Steve Vai) enthalten. Erleben Sie die Energie von Yasi Hofer und ihrer Musik live. Lassen Sie sich in einer 2-stündigen Show von sphärischen, rockigen, melodiösen und mitreißenden Sounds aus dem Alltag entführen. Zum ersten Mal in Ellwangen.
17.2.2018, Tickets kosten im VVK 15.- € und AK 17 € und KSK Kunden bekommen 1.-Rabatt. Showbeginn ist um 21 Uhr

Datum:
17. Februar 2018