ausrufIhr aktiver Klick auf Einzelveranstaltungen führt zum Aufbau einer Datenverbindung zu Drittanbietern, hier Google Maps. Es gelten dabei die Nutzungsbedingungen des Anbieters. Wir weisen Sie in unserer Datenschutzerklärung darauf hin.

Sporthallen in Ellwangen und Ortschaften geschlossen!

30. Juli 2020 - 12. September 2020

+++ SPORTHALLEN IN DEN SOMMERFERIEN GESCHLOSSEN +++

Eine Mitteilung des Stadtbauamts:

..aus dem Kriseninterventionsteam (KIT) der Stadt Ellwangen erreichte uns nun die Entscheidung, dass die Hallen in der Kernstadt Ellwangen wie auch in den Ortschaften gemäß der Benutzungsordnung für städtische Hallen in den Sommerferien geschlossen bleiben.

Ausnahmen hiervon erhalten nur die (Leistungs-)sportgruppen, die sich zur Vorbereitung auf Ihre Liga-Spiele in den Sommerferien vorbereiten müssen und diese Ausnahmegenehmigung bereits im vorigen Jahr erhalten hatten.

Grund dafür ist vor allem, dass alle genutzten Räume nach jeder Nutzung gereinigt und die benutzten Geräte desinfiziert werden müssten, hierfür aber von Seiten der Stadt in den Sommerferien kein Personal zur Verfügung steht.
Auch unsere externen Auftragnehmer haben signalisiert, dass Zusatzaufträge aus Kapazitätsgründen in vielen Fällen nicht mehr angenommen werden können.
Eine Nutzung ohne vorherige Reinigung (wie wir es in den vorigen Jahren geduldet haben) ist nicht zulässig! Reinigungsleistungen durch die Vereine selbst kann die Stadt aufgrund des bei der Stadt verbleibenden Betreiberrisikos nicht akzeptieren.

Wir bitten Sie hierfür um Verständnis….

Beginn:
30. Juli 2020