ausrufIhr aktiver Klick auf Einzelveranstaltungen führt zum Aufbau einer Datenverbindung zu Drittanbietern, hier Google Maps. Es gelten dabei die Nutzungsbedingungen des Anbieters. Wir weisen Sie in unserer Datenschutzerklärung darauf hin.

Städtische Sporthallen geschlossen!

29. Juli 2021 - 11. September 2021

Eine Mitteilung des Stadtbauamts:

[…] Anfrage an das städtische Kriseninterventionsteam (KIT) der Stadt Ellwangen weitergeleitet.

Das KIT teilte uns nun mit, dass die Hallen in der Kernstadt Ellwangen wie auch in den Ortschaften gemäß der Benutzungsordnung für städtische Hallen in den Sommerferien für den Vereinssport geschlossen bleiben.
Ausnahmen hiervon erhalten nur die (Leistungs-)sportgruppen, die sich zur Vorbereitung auf Ihre Liga-Spiele in den Sommerferien vorbereiten müssen und diese Ausnahmegenehmigung bereits im vergangenen Jahr erhalten hatten. […]

Beginn:
29. Juli 2021