Veranstaltungen laden

• Diese Veranstaltung ist bereits vorbei.

TSV-Rollers Heimspiele vs RV, FR

12. November 2017 @ 10:00 - 16:00

Die TSV-Rollers sind in der Saison 2016/2017 von der Oberliga Süd in die Landesliga Baden-Württemberg abgestiegen. Dies nicht zuletzt durch den Weggang von Alexander Hofelich, der aus privaten Gründen nach Südbayern umgezogen ist.

Nachdem die Ellwanger im Ligapokal am 07.10.2017 den dritten Platz belegten, sind am ersten Spieltag in der Landesliga, dem Heimspieltag in der Buchenberghalle in Ellwangen die vermutlich stärksten Gegner zu Gast, Breisgau Baskets Freiburg und SKV Ravensburg.
Um 10:00 Uhr spielen die TSV-Rollers gegen SKV Ravensburg. – Beim Ligapokal, der in Freiburg ausgespielt wurde, unterlagen die Ellwanger gegen Ravensburg mit 29:27 Punkten. Dies gibt Anlass zur Hoffnung! Möglicherweise können die TSV-Rollers den Heimvorteil nutzen und dieses Mal einen Sieg holen.

Um 14:00 Uhr stehen sich die TSV-Rollers und die Breisgau Baskets Freiburg gegenüber. – Auf Freiburg, dass den Ligapokal gegen Ravensburg zum zweiten Mal in Folge gewann, trafen die Ellwanger bislang nicht. Falls die Freiburger mit der stärksten Besetzung anreisen, dürfte ein Sieg der Ellwanger relativ unwahrscheinlich sein.

Die Ellwanger spielen in der Saison 2017/2018 mit folgender Besetzung: Martin Fürst, Kemal Burgaz, Sven Reining, Alois Rettenmaier, Werner Rieger, Markus Walter, Martin Bader, Erwin Wallkum. – neu in der Mannschaft: Sinan Burgaz und Nursen Burgaz

Datum:
12. November 2017