Geräteturnen

Geräteturnen für Kinder

Hier lernen die Kids auf spielerische Art sich an den Geräten zu bewegen. Mit verschiedenen Übungsformen und Übungsbeispielen werden sie an die Geräte bzw. das Turnen herangeführt. Zum Beispiel Reck, Schwebebalken, Barren, Bodenturnen, Kästen uvm. Altersstufe ab 5 Jahren.

Schaut einfach mal vorbei und lasst Euch überraschen!

Training immer donnerstags in der Rundsporthalle:
Jungs und Mädels im Alter von 5-9 Jahren 17-18.00 Uhr.
Jungs und Mädels im Alter ab 10 Jahren und älter 17.30-19.30 Uhr.

Sarah Müller

Carlotta Sucker

Laura Wieser

Emma Bierhoff

Sarah Müller unterstützt uns beim Geräteturnen. Auch sie besitzt eigene Erfahrungen im Geräteturnen, hat jahrelang selbst geturnt und wir freuen uns sehr, sie als Betreuerin in unserem Team zu haben. Weitere Betreuerinnen sind Carlotta Sucker, Emma Bierhoff und Laura Wieser.

Zur Verstärkung unserer zahlreichen Kindersport-Gruppen suchen wir laufend Übungsleiter (m/w) der/die die einen guten Draht zu Kindern und mit Kindern haben.

Fragen und Kontakt,

Abteilungsleitung: Silvia Unden, Tel. 0 79 61 – 539 80 und 0 162 1788 448, Mail: al.kindersport [ät] tsv-ellwangen.de
Trainerin: Sarah Müller, Tel. 0152 5277 2760

sportskanonen-FA-900