Geräteturnen

Geräteturnen für Kinder

Hier lernen die Kids auf spielerische Art sich an den Geräten zu bewegen. Mit verschiedenen Übungsformen und Übungsbeispielen werden sie an die Geräte bzw. das Turnen herangeführt. Zum Beispiel Reck, Schwebebalken, Barren, Bodenturnen, Kästen uvm. Altersstufe ab 5 Jahren.

Schaut einfach mal vorbei und lasst Euch überraschen!

Training immer donnerstags in der Rundsporthalle:
Jungs und Mädels im Alter von 5-9 Jahren 17-18.00 Uhr.
Jungs und Mädels im Alter ab 10 Jahren und älter 17.30-19.30 Uhr.

Sarah Müller

Emma Bierhoff

Laura Wieser

Carlotta Sucker

Sarah Müller unterstützt uns beim Geräteturnen. Auch sie besitzt eigene Erfahrungen im Geräteturnen, hat jahrelang selbst geturnt und wir freuen uns sehr, sie als Betreuerin in unserem Team zu haben. Weitere Betreuerinnen sind Emma Bierhoff und Laura Wieser.

Emma Bierhoff ist seit ca. 2 Jahren als Betreuerin im Geräteturnen dabei. Emma ist selbst eine sehr gute Turnerin, so kann sie ihr Wissen dann unserem Nachwuchs gleich weiter vermitteln. Wir freuen uns sehr, Emma, Laura und Sarah in unserem Team zu haben.

Zur Verstärkung unserer zahlreichen Kindersport-Gruppen suchen wir laufend Übungsleiter (m/w) der/die die einen guten Draht zu Kindern und mit Kindern haben.

Fragen und Kontakt,

Abteilungsleitung: Silvia Unden, Tel. 0 79 61.5 39 80 und 0 162 1788 448, Mail: al.kindersport [ät] tsv-ellwangen.de
Trainerin: Sarah Müller, Tel. 0152 5277 2760

sportskanonen-FA-900