Geräteturnen

Geräteturnen für Kinder

Hier lernen die Kids auf spielerische Art sich an den Geräten zu bewegen. Mit verschiedenen Übungsformen und Übungsbeispielen werden sie an die Geräte bzw. das Turnen herangeführt. Zum Beispiel Reck, Schwebebalken, Barren, Bodenturnen, Kästen uvm. Altersstufe ab 5 Jahren.

Zur Verstärkung unserer zahlreichen Kindersport-Gruppen suchen wir laufend Übungsleiter (m/w) der/die die einen guten Draht zu Kindern und mit Kindern haben.

Schaut einfach mal vorbei und lasst Euch überraschen!

Training: Donnerstags 17.30 – 19.30 Uhr, Rundsporthalle

Sarah Müller

Sarah Müller wird uns künftig beim Geräteturnen unterstützen. Auch sie besitzt eigene Erfahrungen im Geräteturnen, hat jahrelang selbst geturnt und wir freuen uns sehr, sie als Betreuerin in unserem Team zu haben.

Fragen und Kontakt,

Abteilungsleitung: Silvia Unden, Fon: 0 79 61.5 39 80 und 0 162 1788 448, Mail: al.kindersport [ät] tsv-ellwangen.de

sportskanonen-FA-900