Geräteturnen

Geräteturnen für Kinder

Hier lernen die Kids auf spielerische Art sich an den Geräten zu bewegen. Mit verschiedenen Übungsformen und Übungsbeispielen werden sie an die Geräte bzw. das Turnen herangeführt. Zum Beispiel Reck, Schwebebalken, Barren, Bodenturnen, Kästen uvm. Altersstufe ab 5 Jahren.

Zur Verstärkung unserer zahlreichen Kindersport-Gruppen suchen wir laufend Übungsleiter (m/w) der/die die einen guten Draht zu Kindern und mit Kindern haben.

Schaut einfach mal vorbei und lasst Euch überraschen!

Training: Donnerstags 17.30 – 19.30 Uhr, Rundsporthalle

jefa

Jessica Faller

Jessica Faller unterstützt seit 2016 unser Geräteturnen. So wie es ihr beruflich möglich ist, steht sie dem Geräteturnen tatkräftig zur Seite. Jessica besitzt eigene Erfahrungen im Geräteturnen und wir freuen uns sehr, sie als Betreuerin in unserem Team zu haben und hoffen, dass Jessica uns auch noch länger erhalten bleibt.

Fragen und Kontakt,

Abteilungsleitung: Silvia Unden, Fon: 0 79 61.5 39 80 und 0 162 1788 448, Mail: al.kindersport [ät] tsv-ellwangen.de

sportskanonen-FA-900