Info TSV Volleyball

• Trainingsbetrieb eingestellt!

In Anbetracht der aktuellen Situation im Kampf gegen die Ausbreitung des Corona-Virus (Sars-CoV-2), hat die Bundesregierung die Bevölkerung dazu aufgefordert, “alle nicht notwendigen sozialen Kontakte” zu vermeiden.
    Mit der Vereinbarung der Bundesregierung mit den Bundesländern v. 16.3.20, lfd. Nr. 96 “angesichts der Corona-Epidemie” treten verbindliche Regelungen in Kraft.
    Es sind wie unter Punkt II “…der Sportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen, Schwimm- und Spaßbädern, Fitnessstudios und ähnliche Einrichtungen […]” für den Publikumsverkehr zu schließen und unter dem Punkt III “…Zusammenkünfte in Vereinen und sonstigen Sport- und Freizeiteinrichtungen sowie […]” zu verbieten.
    Der TSV Ellwangen hält sich daran und hat den Trainings- und Ligabetrieb in allen Sportbereichen bis auf weiteres eingestellt:
    – KINDERSPORT (alle)
    – VOLLEYBALL (alle, Ligabetrieb beendet)
    – BASEBALL (alle)
    – BASKETBALL (alle, Ligabetrieb ausgesetzt)
    – RADSPORT (alle)
    – TANZCLUB TSC (alles)
    – FITNESS & GESUNDHEIT (alle)
    – GESCHÄFTSSTELLE GESCHLOSSEN

Letztes Update 17.03. 19 Uhr

Tabellen TSV Volleyball Saison 19/20

Mit derzeit ca. 200 Aktiven stellt Volleyball die mitgliederstärkste Sportart im TSV dar. Die Abteilung leistet erstklassige und umfassende Jugendarbeit.

Anfahrtspläne zu den Ellwanger Sporthallen und Sportplätzen gibt es im Veranstaltungskalender.

Abteilungsleitung:

Jonas Lingel

Konrad-Adenauer-Str. 34, 73479 Ellwangen

Fon: 0 79 61 98 683 85

Mail: al.volleyball [ät] tsv-ellwangen.de

Training (ganzjährig):

Alle Trainingszeiten 2018/19 der Volleyballer finden Sie zum Einen direkt hier,  oder in der Übersicht auf bodendecke.de

Alle TSV Trainingszeiten –

h1