Die Vereinsführung

Turn- und Sportverein 1846 Ellwangen (Jagst) e.V.

Wahl des Vorstands am 23. Juni 2017: Die Versammlung wählte
Günther Haas zum 1. Vorsitzenden,
Hans Frank zum 1. Stellvertretenden Vorsitzenden

Wahl des Schatzmeisters in der Mitgliederversammlung am 21. Juni 2016:
Die Versammlung wählte einstimmig
Marius Lutz als 2. Stellvertretenden Vorsitzenden und Schatzmeister.
Armin Saur wurde am 21. Juni 2016 einstimmig zum Schriftführer gewählt.

Als weitere Mitglieder der Vereinsführung wurden 2017 folgende Beisitzer auf 2 Jahre Amtszeit gewählt: Jürgen Grünauer (AL Eisstock), Jonas Lingel (AL Volleyball), Silvia Unden (AL Kindersport), Peter Hunke (AL Baseball), Gunhild Frank (AL Fitness & Gesundheit). Es bleibt Bernd Soldner (Vorstand TSC Blau-Rot) im Vereinsrat.

TSV Vereinsführung 2015

Foto 2015, von links: Hans Frank, Peter Hunke, Armin Saur, Nicole Soiné, Harald Sacher, Gunhild Frank, Bernd Brasse, Silvia Unden, Jonas Lingel, Günther Haas. (Foto: Hannelore Schuster)

So erreichen Sie uns: Geschäftsstelle/ Kontaktformular

Satzungsgemäße Organe des Vereins sind:
a) Die Mitgliederversammlung als oberstes Organ.
b) Der Vereinsrat – Bestehend aus der Vereinsführung, allen Abteilungsleitern und mindestens einem Beisitzer.
c) Die Vereinsführung – Bestehend aus dem Vorstand, dem Schriftführer und sechs Beisitzern.
d) Der Vorstand – Bestehend aus dem 1. Vorsitzenden, dem 1. Stellvertretenden Vorsitzenden und dem Schatzmeister als 2. Stellvertretenden Vorsitzenden.