Die Vereinsführung

Turn- und Sportverein 1846 Ellwangen (Jagst) e.V.

Wahl des Vorstands am 23. Juni 2017: Die Versammlung wählte
Günther Haas zum 1. Vorsitzenden,
Hans Frank zum 1. Stellvertretenden Vorsitzenden.

Wahl des 2. Stellvertretenden Vorsitzenden und Schatzmeisters in der Mitgliederversammlung am 15. Mai 2018:
Die Versammlung wählte einstimmig
Marius Lutz als 2. Stellvertretenden Vorsitzenden und Schatzmeister.
Armin Saur wurde am 15. Mai 2018 einstimmig zum Schriftführer gewählt.

Als Beisitzer der Vereinsführung wurden am 23. Juni 2017 auf 2 Jahre Amtszeit gewählt: Jürgen Grünauer (AL Eisstock), Jonas Lingel (AL Volleyball), Silvia Unden (AL Kindersport), Peter Hunke (AL Baseball), Gunhild Frank (AL Fitness & Gesundheit), Jens Walter (AL Radsport). Es bleibt Bernd Soldner (Vorstand TSC Blau-Rot) im Vereinsrat.

Hier erreichen Sie uns: Geschäftsstelle

Satzungsgemäße Organe des Vereins sind:
a) Die Mitgliederversammlung als oberstes Organ.
b) Der Vereinsrat – Bestehend aus der Vereinsführung, allen Abteilungsleitern und mindestens einem Beisitzer.
c) Die Vereinsführung – Bestehend aus dem Vorstand, dem Schriftführer und maximal sechs Beisitzern.
d) Der Vorstand – Bestehend aus dem 1. Vorsitzenden, dem 1. Stellvertretenden Vorsitzenden und dem Schatzmeister als 2. Stellvertretenden Vorsitzenden.