Jubiläen

Auf dieser Seite finden Sie die Namen der für langjährige Vereins-Zugehörigkeit geehrten Mitglieder:

Die Jubiläen und besonderen Ehrungen im Jahr 2017:

Download PDF…

Jubilare-2017-web-pdf

Die Jubiläen und besonderen Ehrungen im Jahr 2016:

TSV_Ellwangen_Jubilaeen2016-webseite-und-pdf-3

Die Jubiläen im Jahr 2015:

jub15-V2

t_fallb_ehr60Thomas Fallenbüchel feierte 2015 sein 60-jähriges Vereinsjubiläum im TSV Ellwangen.

Bereits mit 10 Jahren ist er dem TSV in der Abteilung Fußball beigetreten, seither war er immer sehr aktiv für unseren Verein tätig. Unter anderem war er jahrelang als Hausmeister für unser Vereinsheim verantwortlich.

In Verbindung eines Krankenbesuches und zur Feier seines diesjährigen 70-sten Geburtstag, haben ihn der 1. stellvertretende Vorsitzende Günther Haas und die Schriftführerin Susanne Hintz mit einem Besuch überrascht und ihm einen Geschenkkorb, sowie ihren Dank im Namen des gesamten TSV Ellwangen für seine geschätzte Arbeit übermittelt.

In den Jahren 2007 – 2014 haben wir folgende Mitglieder für langjähriges Wirken im TSV ausgezeichnet:

jub14-V2