Rasselbande – Turnen und Schwimmen

sportskanonen-FA-900

++++++++++++++++++++

AKTUELLE INFO

Endlich können wir wieder zusammen Sport machen. Habt ihr auch Lust? Leider können wir gerade nicht in unser Ellwanger Wellenbad zum Schwimmen gehen. Sobald das geht, legen wir wieder los. Bis dahin wollen wir euch ein Sportangebot draußen im Freien an der frischen Luft machen. Seid ihr dabei?

Dienstags, 17 bis 18 Uhr
Treffpunkt ist der Spielplatz bei der Rundsporthalle

Wir starten am Dienstag, 15. Juni 2021.

Folgendes ist wichtig:

Kinder ab 6 Jahren müssen einen aktuellen negativen SARS-CoV-2 Test nachweisen.
 Das geht mit einem Nachweis von einer anerkannten Teststelle oder der Schule.
Dies gilt noch bis wir offiziell bei einer Inzidenz unter 35 sind.

Bringt was zum Trinken mit.

Wir sporteln bei gutem Wetter.

Meldet euch bitte unbedingt bei Ariane Bergerhoff, ob ihr kommt.

ariane@aberwarum.de oder 0172-727 68 48

Das ist wichtig, damit wir planen können, wie viele Trainerinnen oder Trainer wir brauchen. Wenn ihr Fragen habt, könnt ihr euch gerne bei Ariane melden.

Liebe Grüße und bis Dienstag hoffentlich

Das TSV Rasselbanden-Team

++++++++++++++++++++

Schwimmen, Turnen und mehr.

Kinder von 4 – ca. 10 Jahren lernen auf spielerische Art, sich im Wasser fortzubewegen. Nichtschwimmer werden anfangs im Nichtschwimmerbecken mit Brettchen und Schwimmnudeln das Schwimmen lernen. Danach können sie das bisher Erlernte im Schwimmbecken vertiefen, bis hin zu den Schwimmabzeichen Seepferdchen, Bronze, Silber und Gold mit Schwimmpass.

Bei uns werden Kinder im Alter von 4 – 10 Jahren auf die verschiedensten Sportarten hingeführt:

Verschiedene Ballspiele, Geräte, Laufen, Werfen, Springen werden in dieser Stunde erlernt und die Weiterentwicklung in den motorischen und kognitiven Abläufen geschult und verbessert. Ein idealer Einstieg in die Turn- und Sportwelt.

Schaut doch einfach mal vorbei und lasst Euch überraschen was die bunte Turn- und Schwimmwelt so alles bietet!

Training: Dienstag: Nichtschwimmer 16.00 – 17.00 Uhr Hallenbad, Übungsleiterin Caroline Reeb mit Team,
Mittwoch: Fortgeschrittene/Schwimmer 16.00 – 17.00 Uhr Hallenbad, Übungsleiterin Caroline Reeb mit Team.

Training Turnen: Mittwochs 17.00 – 18.00 Uhr in der großen Sporthalle im Peutinger-Gymnasium, Übungsleiterin Turnen:  Silvia Unden.

Fragen und Kontakt,

Abteilungsleitung: Silvia Unden, Fon: 0 79 61 – 539 80 und 0 162 1788 448, Mail: al.kindersport [ät] tsv-ellwangen.de.

Hinweis: Bei diesem Angebot entstehen monatliche Zusatzkosten z.B. für Eintrittsgelder zum Hallenbad. Silvia Unden kann Sie darüber informieren.

Anmeldung: Alle Anträge und Online-Formulare zur Änderung Ihrer Mitgliedschaft
finden Sie auf unserer Download-Seite…