Rasselbande – Turnen und Schwimmen

sportskanonen-FA-900

++++++++++++++++++++

AKTUELLE INFO

Schwimmen: Die Rasselbande startet wieder am Dienstag 21.09.2021 von 17.00-19.00 Uhr im Hallenbad.
Die Nichtschwimmer sind um 16.45 Uhr im Hallenbad zur ersten Stunde. Beginn der Stunden 17.00 Uhr.
Danach die Schwimmer zur zweiten Stunde von 17.45 Uhr Beginn der Stunde 18.00 Uhr.
Eltern, die ihre Kinder auf der Warteliste haben, bitten wir um Rücksprache mit der Abteilungsleiterin Silvia Unden:
Kindersport Tel. 07961/53980 / Mobil 0162 1788448.

++++++++++++++++++++

Schwimmen, Turnen und mehr.

Kinder von 4 – ca. 10 Jahren lernen auf spielerische Art, sich im Wasser fortzubewegen. Nichtschwimmer werden anfangs im Nichtschwimmerbecken mit Brettchen und Schwimmnudeln das Schwimmen lernen. Danach können sie das bisher Erlernte im Schwimmbecken vertiefen, bis hin zu den Schwimmabzeichen Seepferdchen, Bronze, Silber und Gold mit Schwimmpass.

Bei uns werden Kinder im Alter von 4 – 10 Jahren auf die verschiedensten Sportarten hingeführt:

Verschiedene Ballspiele, Geräte, Laufen, Werfen, Springen werden in dieser Stunde erlernt und die Weiterentwicklung in den motorischen und kognitiven Abläufen geschult und verbessert. Ein idealer Einstieg in die Turn- und Sportwelt.

Schaut doch einfach mal vorbei und lasst Euch überraschen was die bunte Turn- und Schwimmwelt so alles bietet!

Training Turnen: Mittwochs 17.00 – 18.00 Uhr in der großen Sporthalle im Peutinger-Gymnasium, Übungsleiterin Turnen:  Silvia Unden.

Fragen und Kontakt,

Abteilungsleitung: Silvia Unden, Fon: 0 79 61 – 539 80 und 0 162 1788 448, Mail: al.kindersport [ät] tsv-ellwangen.de.

Hinweis: Bei diesem Angebot entstehen monatliche Zusatzkosten z.B. für Eintrittsgelder zum Hallenbad. Silvia Unden kann Sie darüber informieren.

Anmeldung: Alle Anträge und Online-Formulare zur Änderung Ihrer Mitgliedschaft
finden Sie auf unserer Download-Seite…