Rasselbande – Turnen und Schwimmen

sportskanonen-FA-900

Schwimmen, Turnen und mehr.

Kinder von 3 – ca. 10 Jahren lernen auf spielerische Art, sich im Wasser fortzubewegen. Nichtschwimmer werden anfangs im Nichtschwimmerbecken mit Brettchen und Schwimmnudeln das Schwimmen lernen. Danach können sie das bisher Erlernte im Schwimmbecken vertiefen, bis hin zu den Schwimmabzeichen Seepferdchen, Bronze, Silber und Gold mit Schwimmpass.

Bei uns werden Kinder im Alter von 3 – 10 Jahren auf die verschiedensten Sportarten hingeführt:

Verschiedene Ballspiele, Geräte, Laufen, Werfen, Springen werden in dieser Stunde erlernt und die Weiterentwicklung in den motorischen und kognitiven Abläufen geschult und verbessert. Ein idealer Einstieg in die Turn- und Sportwelt.

Schaut doch einfach mal vorbei und lasst Euch überraschen was die bunte Turn- und Schwimmwelt so alles bietet!

Übungsleiter Schwimmen: Sophia Hake, Florian und Carolin Hock, Mia Friedrich, Hermann Weber, Silvia Unden und Anita Silbermann.

Übungsleiter Turnen: Hermann Weber, Silvia Unden, Florian und Carolin Hock

Training Schwimmen: Dienstags 17.00 – 18.00 Uhr im Hallenbad

Training Turnen: Donnerstags 17.00 – 18.00 Uhr in der großen Sporthalle im Peutinger-Gymnasium

hweb

Hermann Weber

sun

Silvia Unden

miaf

Mia Friedrich

Caroline Reeb

Mia Friedrich unterstützt seit ca. 3 Jahren die Rasselbande beim Schwimmen. Die nette persönliche und hilfsbereite Art der Gymnasiastin kommt bei den Kindern und den anderen Betreuern sehr gut an.

Wir hoffen dass unserem Verein diese Übungsleiter noch lange erhalten bleiben.

Fragen und Kontakt,

Abteilungsleitung: Silvia Unden, Fon: 0 79 61.5 39 80 und 0 162 1788 448, Mail: al.kindersport [ät] tsv-ellwangen.de