Rasselbande – Turnen und Schwimmen

sportskanonen-FA-900

Schwimmen, Turnen und mehr.

Kinder von 3 – ca. 10 Jahren lernen durch spielerische Art sich im Wasser fortzubewegen. Nichtschwimmer werden anfangs im Nichtschwimmerbecken mit Brettchen und Schwimmnudeln das Schwimmen lernen. Danach können sie das bisher Erlernte im Schwimmbecken vertiefen, bis hin zu den Schwimmabzeichen Seepferdchen, Bronze, Silber und Gold mit Schwimmpass.

Bei uns werden Kinder im Alter von 3 – 10 Jahren auf die verschiedensten Sportarten hingeführt:

Verschiedene Ballspiele, Geräte, Laufen, Werfen, Springen werden in dieser Stunde erlernt und die Weiterentwicklung in den motorischen und kognitiven Abläufen geschult und verbessert. Ein idealer Einstieg in die Turn- und Sportwelt.

Schaut doch einfach mal vorbei und lasst Euch überraschen was die bunte Turn- und Schwimmwelt so alles bietet!

Übungsleiter Schwimmen: Sophia Hake, Florian und Carolin Hock, Mia Friedrich, Hermann Weber, Silvia Unden und Anita Silbermann.

Übungsleiter Turnen: Hermann Weber, Silvia Unden, Florian und Carolin Hock

Training Schwimmen: Dienstags 17.00 – 18.00 Uhr im Hallenbad

Training Leichtathletik: Donnerstags 17.15 – 18.15 Uhr in der Sporthalle der Buchenbergschule

hweb

Hermann Weber

sun

Silvia Unden

miaf

Mia Friedrich

Floho

Florian Hock

caho

Carolin Hock

Mia Friedrich unterstützt seit ca. 3 Jahren die Rasselbande beim Schwimmen. Die nette persönliche und hilfsbereite Art der Gymnasiastin kommt bei den Kindern und den anderen Betreuern sehr gut an.

Florian Hock ist seit ca. 5 Jahren als Betreuer bei der Rasselbande im Schwimmen und Turnen dabei. Wir freuen uns, ihn noch bis Ende Sommer 2017 bei uns im Team zu haben und wünschen ihm für seinen weiteren Studienweg alles Gute.

Carolin Hock ist seit ca. 4 Jahren bei der Rasselbande. Sie betreut das Schwimmen und das Turnen. Die Gymnasiastin ist durch ihre freundliche und nette Art bei allen sehr beliebt.

Wir hoffen dass unserem Verein diese jungen Übungsleiter noch lange erhalten bleiben.

Fragen und Kontakt,

Abteilungsleitung: Silvia Unden, Fon: 0 79 61.5 39 80 und 0 162 1788 448, Mail: al.kindersport [ät] tsv-ellwangen.de