Rasselbande – Turnen und Schwimmen

sportskanonen-FA-900

Schwimmen, Turnen und mehr.

Kinder von 4 – ca. 10 Jahren lernen auf spielerische Art, sich im Wasser fortzubewegen. Nichtschwimmer werden anfangs im Nichtschwimmerbecken mit Brettchen und Schwimmnudeln das Schwimmen lernen. Danach können sie das bisher Erlernte im Schwimmbecken vertiefen, bis hin zu den Schwimmabzeichen Seepferdchen, Bronze, Silber und Gold mit Schwimmpass.

Bei uns werden Kinder im Alter von 4 – 10 Jahren auf die verschiedensten Sportarten hingeführt:

Verschiedene Ballspiele, Geräte, Laufen, Werfen, Springen werden in dieser Stunde erlernt und die Weiterentwicklung in den motorischen und kognitiven Abläufen geschult und verbessert. Ein idealer Einstieg in die Turn- und Sportwelt.

Schaut doch einfach mal vorbei und lasst Euch überraschen was die bunte Turn- und Schwimmwelt so alles bietet!

Training: Dienstag: Nichtschwimmer 16.00 – 17.00 Uhr Hallenbad, Übungsleiterin Caroline Reeb mit Team,
Mittwoch: Fortgeschrittene/Schwimmer 16.00 – 17.00 Uhr Hallenbad, Übungsleiterin Caroline Reeb mit Team.

Training Turnen: Mittwochs 17.00 – 18.00 Uhr in der großen Sporthalle im Peutinger-Gymnasium, Übungsleiterin Turnen:  Silvia Unden.

Fragen und Kontakt,

Abteilungsleitung: Silvia Unden, Fon: 0 79 61 – 539 80 und 0 162 1788 448, Mail: al.kindersport [ät] tsv-ellwangen.de.

Hinweis: Bei diesem Angebot entstehen monatliche Zusatzkosten z.B. für Eintrittsgelder zum Hallenbad. Silvia Unden kann Sie darüber informieren.

Anmeldung: Alle Anträge und Online-Formulare zur Änderung Ihrer Mitgliedschaft
finden Sie auf unserer Download-Seite…