ausrufIhr aktiver Klick auf Einzelveranstaltungen führt zum Aufbau einer Datenverbindung zu Drittanbietern, hier Google Maps. Es gelten dabei die Nutzungsbedingungen des Anbieters. Wir weisen Sie in unserer Datenschutzerklärung darauf hin.

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Sperrung aller Hallen und Freisportanlagen!

Montag, 2. November 2020 - Sonntag, 14. Februar 2021

(Da uns im Moment keine aktuelleren Infos vorliegen, wurde von unserer Seite der Zeitraum auf 14. Februar ausgeweitet!) Die ursprüngliche Mitteilung des Stadtbauamts: ...sind weitere Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie getroffen worden. Hierzu zählt u. a. auch die Schließung der Sporteinrichtungen für Vereine. Dies bedeutet, dass ab Montag, 02.11.2020 die städtischen Hallen und Freisportanlagen bis auf weiteres für den Vereinssport geschlossen sind. Wir bitten um Beachtung und Einhaltung der Schließung. Bleiben Sie gesund!

In Concert: Bonfire

27. März 2021 @ 21:00 - 23:30
TSV Ballroom, Bahnhofstraße 52a
Ellwangen, 73479 Deutschland
+ Google Karte anzeigen
25€

+++ Brenner Concerts präsentiert Bonfire im TSV Ballroom am 27. März 2021 | VVK 25 €, AK 27 € +++ BONFIRE - FISTFUL OF FIRE Genau zwei Jahre ist es her, dass Bonfire nach dem glänzenden Einstand ihres aktuellen Sängers Alexx Stahl auf Byte The Bullet (2017) auch für das Nachfolge-Album Temple Of Lies (2018) lautstark gefeiert wurden. Zwei Jahre, in denen die Band weitere zahllose Bühnen im In- und Ausland gerockt hat, um jetzt sogar noch eine ordentliche Schippe…

TSV Jubiläumsfeier auf dem Schloss

26. Juni 2021
Schloss ob Ellwangen, Schloss
Ellwangen, 73479 Deutschland
+ Google Karte anzeigen

Der TSV Ellwangen feiert im Jahr 2021 sein 175-jähriges Jubiläum - heute schon vormerken: Am 26. Juni findet auf dem Schloss ob Ellwangen unsere große Feier zum Jubiläum statt. Programm folgt.