TSV 1846 Ellwangen (Jagst) e.V.

Geschäftsstelle – Bahnhofstraße 52a – 73479 Ellwangen

Öffnungszeiten: Donnerstags von 17 bis 19 Uhr – Unsere Mitarbeiterin Frau Schuster steht Ihnen für alle Fragen zur Verfügung.

Mail: geschaeftsstelle [ät] tsv-ellwangen.de

Vereinsheim: Ihr Ansprechpartner für Termine und Anmietung ist Herr Hans Frank, Telefon: 0172 456 87 15 oder Mail an: vereinsheim [ät] tsv-ellwangen.de

Das Anmeldeformular zum Beitritt als Mitglied können Sie sich hier direkt herunterladen.

NEU: Alle Anträge und Online-Formulare zur Änderung oder Beendigung der Mitgliedschaft
finden Sie auf dieser TSV Seite…

Außerhalb der Öffnungszeiten erreichen Sie uns über ⇒ diese Seite – wir melden uns umgehend bei Ihnen!

Sie können sich in der Geschäftsstelle persönlich als Mitglied anmelden, Ihre Anträge online stellen oder uns diese per Post oder Mail an geschaeftsstelle [ät] tsv-ellwangen.de zukommen lassen.

Redaktion/ Technischer Support Website:
Mail: redaktion [ät] tsv-ellwangen.de

Haftung: Jegliche in Artikeln oder Kommentaren geäußerten Meinungen reflektieren nicht zwangsläufig die Haltung der Redaktion, der Geschäftsstelle und des TSV Ellwangen! Alle Informationen zum Haftungsausschluss im Impressum.