Kindertanzen – 2 Gruppen

sportskanonen-FA-900

“Little Diamonds” – Kindertanzen

Alter 6 – 9 Jahre –

Training: Immer Freitags von 16 -17 Uhr, TSV-Vereinsheim, Bahnhofstraße 52a.

Für unsere Tanzgruppe Little Diamonds haben wir ab September neue Übungsleiterinnen: Stephi und Nele Arbter. Das Tanzen findet jetzt nur noch bis Ende Juni statt. Dann beginnt es erst wieder nach den Sommerferien.

Wir erlernen spielerisch das Tanzen. Wir erlernen, was es heißt ein Taktgefühl zu bekommen und bauen allgemeine Fertigungen und Beweglichkeit der Körpers auf. Ebenso versuchen wir uns an einem ersten Auftrittstanz.

“Girls Forever” – Kindertanzen

Alter 10 – 15 Jahre –

Immer montags von 16 – 17 Uhr, TSV-Vereinsheim, Bahnhofstraße 52a.

Du findest Tanzen und Bewegung super toll?

Du tanzt gerne daheim und möchtest dies einfach in einer Gruppe machen?
Dann bist du hier genau richtig!
Auf coole und fetzige Musik bewegen wir uns passend zum Thema, jeder kann schon eigene Ideen einbringen, und sich somit selbst verwirklichen und einfach austoben. Wir erlernen verschiedene Tanzstile und kombinieren diese miteinander zu einem Auftrittstanz.

Übungsleiterinnen:

Sandra Reeberger

Medea Weiß

Sandra Reeberger und Medea Weiß tanzen beide bei Keramika. Durch ihre eigenen Tanzerfahrungen können Sie unseren jüngsten Tänzerinnen ihr Können weiter vermitteln. Sandra und Medea starten im Januar mit ihren Gruppen beim TSV Ellwangen.

Ganz junge Frauen im Alter von 17-19 Jahren können hier bei unseren neuen Dance-Mädels mitmachen – Klick mal HIER…

Melde dich bei Interesse bei der Abteilungsleiterin

Silvia Unden, Fon: 0 79 61 – 539 80 und 0 162 1788 448, Mail: AL.kindersport [ät] tsv-ellwangen.de

Alle TSV-Trainingstermine