Änderung Mitgliederdaten online

Ihre Daten werden mittels gesicherter Verbindung übertragen!

Bitte füllen Sie im Formular unten die erforderlichen Felder aus! Alternativ können Sie sich hier das Formular als pdf herunterladen und uns dieses ausgefüllt per E-Mail oder Briefpost zukommen lassen. Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder vollständig aus.

Änderung der persönlichen Daten

Sehr geehrte Damen und Herren,
bei meinen hinterlegten Mitgliederdaten haben sich Änderungen ergeben. Dies betrifft folgende Änderung:

Änderung (bitte auswählen, Mehrfachauswahl mit STRG o. CTRL bzw. CMD möglich):

Meine aktuellen Daten sind wie folgt:

Name, Vorname*

Geburtsdatum*

E-Mail-Adresse*

Telefonnummer*

Straße und Hausnummer*

Postleitzahl*

Stadt*

Nur bei Änderung der Bankverbindung:
Zur Änderung Ihrer Bankverbindung benötigen wir ein im Original unterschriebenes Exemplar des SEPA Lastschriftmandats. Sie können sich die Vorlage hier herunterladen und uns diese per Post nachreichen.

IBAN (nur bei Änderung)

BIC (nur bei Änderung)

Bestätigung:
Ich erhalte per E-Mail eine Kopie dieser Änderungen durch Absenden des Online-Formulars.

= Bestätigung: Ich bestätige die Korrektheit obiger Angaben.

Optional: Anmerkungen

captcha ⇐ Sicherheitsabfrage - Bitte tragen Sie diesen Code in die Zeile darunter ein!