Antrag auf Beitragsermäßigung online

Ihre Daten werden mittels gesicherter Verbindung übertragen!

Alternativ können Sie sich hier das Formular als pdf herunterladen und uns dieses ausgefüllt per E-Mail oder Briefpost zukommen lassen. Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder vollständig aus.

Für folgende Personengruppen kann eine Beitragsermäßigung beantragt werden:
1. Schülerinnen und Schüler (ab dem vollendeten 18. Lebensjahr)
2. Auszubildende (ab dem vollendeten 18. Lebensjahr)
3. Studierende
4. Seniorinnen/ Senioren (ab dem vollendeten 63. Lebensjahr)
5. Teilnehmerinnen und Teilnehmer 'Freiwilliges Soziales Jahr'
6. Wechsel von aktiver in passive Mitgliedschaft
⇒ Sollte eine Ermäßigung für Sie in Frage kommen, füllen Sie bitte das Formular vollständig aus.

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich stelle hiermit einen Antrag auf Beitragsermäßigung für/als:

(Bitte auswählen:*)
Schülerin/ Schüler (ab 18)In Ausbildung (ab 18)Studierende/rSeniorin/ Senior (ab 63)Teilnehmer/in FSJPassive Mitgliedschaft

Voraussichtliches Ende der Ausbildung/ Teilnahme (Jahr):

Persönliche Daten:

Name, Vorname*

Geburtsdatum*

E-Mail-Adresse*

Telefonnummer*

Straße und Hausnummer*

Postleitzahl*

Stadt*

Hinweise:
Mir ist bekannt,
1. dass unvollständige und falsche Angaben zu Nachforderungen führen können und unter Umständen den Ausschluss aus dem Verein zur Folge haben.
2. dass ich verpflichtet bin, Änderungen (Verkürzung oder Verlängerung des Ermäßigungsgrundes) sofort gegenüber dem Verein anzuzeigen.
3. dass die von mir gemachten Angaben in dieser Erklärung überprüft werden und Nachweise zur Anerkennung der Beitrags-Ermäßigung vom Verein verlangt werden können.
Ich erhalte per E-Mail eine Kopie dieses Antrags durch Absenden des Online-Formulars.

= Bestätigung: Ich habe die Hinweise zur Kenntnis genommen und bestätige die Korrektheit obiger Angaben.

Optional: Anmerkungen

captcha ⇐ Sicherheitsabfrage - Bitte tragen Sie diesen Code in die Zeile darunter ein!